28. Заманил я тебя в сети нежные П

Лидия Гржибовская
Заманил я тебя в сети нежные,
Что в народе Любовью зовут,
Подарил тебе душу безбрежную,
Чтоб тобою был только я люб,
Я тебя приглашал на свидания,
Обнимал я тебя, целовал,
Исполнял я любые желания,
Что ты будешь моею, я знал...
 
Ты грешница, ты грешница,
Желанная моя,
Ты грешница, ты грешница,
Ты алая заря,
Я видно тоже грешник,
Хочу я быть с тобой,
Чтоб грешницу, любимую,
Назвать своей женой!

Одарил тебя златом, я осени,
Нежно лаской тебя одарил,
Чтоб в глазах твоих неба просини,
Посмотреть, что тебе я мил...
Я тебя приглашал на свидания,
Обнимал я тебя, целовал,
Исполнял я любые желания,
Что ты будешь моею, я знал...

Ты грешница, ты грешница,
Любимая жена,
Ты грешница, ты грешница,
Такая  вот одна...
Я видно тоже грешник,
Хочу я быть с тобой,
Чтоб грешницу, любимую,
Мне называть женой!