Отпуская

Дочь Волков
Сизоокая осень слетела с петель:
Час пришел нам с тобою проститься.
Отпусти мои крылья, мне нужно лететь,
Чтоб однажды к тебе возвратиться...

Проживи эту жизнь, не растратив себя
В круговерти обманчивых истин.
Я пройду через боль, твое имя храня
В каждой строчке отчаянных писем.

                (ноябрь 2010г)