На расстоянии

Екатерина Мишакина
Засыпая
Я начинаю думать о тебе
Как мне хотелось бы всё бросить,
И быть с тобою лишь вдвоём
Только ты и я
Я не могу без тебя
Каждая секунда напоминает мне о тебе,
Я не знаю как быть мне с собою,
Я хочу лишь одного
Это любить и быть всегда с тобою,
Но это расстояние разделяет нас,
И становится ужасно больно,
От мысли,что ты далеко
Ты мне очень нужен,
Ты-это я...