Время

Василий Чаплыгин
Живите,  сегодня, любите сейчас
Ведь, время в былое, уходит от нас
А, что будет в будущем, нам не известно,
Великою тайною, скрыто от нас!


               
         
               
               
Мир  пронизывает  время,
Улетает  вспять,
Как  мне  хочется  вернуться
Снова  всё  начать!

Чтоб  не  делать  мне  ошибок,
Тех -  что  совершил,
Чтоб  вернуть  любовь  и  верность,
Ту -  что,  не  оценил!

Но,  увы,  назад  в  былое
Нет   для  нас   стези!
Только  наш  Отец  Всевышний!
Знает  все  пути!

Рок  судьбы  над  миром  правит,
Мы  его  рабы!
И  летят  года  как  птицы
Что  там  впереди?