Некрофутуризм

Игорь Молотов
Любовные строчки из Арктики
И пройден последний рубеж
Темнеют тут замки Прибалтики
Под вопли экстаза невежд.

Зловонные ливни на Севере
В оскале там пасти собак
С татуировкой на сердце Берии
Как на праздник маршем в ГУЛАГ.

Подглядеть бы в дыры решеток
Там размазана кровь страны
В этом мире полном дешевок
Ты Богиня моей Войны.

Здесь незрячие толпы Обители
Где томится звериный рык
Эй, где же ваши спасители
Чтоб попробовать их на клык

Я в безумие, где то в Конго
Мясо жарю на ржавой плите
Акомпонирует зомби с бонгом
Где то там… За хребтами… В пустоте….