А вы когда-нибудь..?

Юлия Титкова
А вы когда-нибудь оттирали душу стихами и прозой?
Пытались выдернуть, левых не слушая, из сердца занозы?
А вы просили у неба помощи от отчаянья?
А вам гасили с утра и до ночи огни молчания?
А в ваших душах водились кошки на лапах с лезвием?
А в ваши уши бросали стежки стихийным бедствием?
В сверканьи блесток порой не видно солёной капли.
И сахар острый не так обидно, ведь перец сладкий.
Глаза не верят, не слышат уши, сомкнуты губы,
Когда потерян, почти разрушен ваш храм, где любят...