Боль обиды

Зиронька Твоя
Тихий шорох упавшей листвы
Ветер треплет голые ветви берёзы,
 И мерцанье далёкой, полуночной звезды
Отражает в  омуте глазах твоих грустных,
 Расставания горькие слёзы………

Но. как и  у  природы повеленье,
Что за зимой идёт весна……
Так и за грустью вдохновенье-
И снова жизнь событьями полна!

И ты забудешь боль обиды….
Утраты горечь и обман….
И лишь в душе напоминанья
Оставит дней минувших шрам