И все-таки однажды разгадаю...

Наталья Сорочайкина
   ***
       И все-таки однажды разгадаю,
Для чего тебе такая я нужна,
Терпишь то, что взбалмошной бываю,
И за многое прощаешь ты меня.

Может, часто говорю о лишнем,
Там где остальным дано  молчать,
А потом сама о том жалею,
Здесь тебе не нужно объяснять.

Терпелив лишь любящий мужчина,
Но прошу: меня не отпускай.
Я твои слова не позабыла:
« Ты меняйся, но не изменяй».

Буду для тебя всегда родная,
Потому что я люблю тебя,
Скажешь мне: « Прощаешь, дорогая?»,
Даже если в чем-то буду не права.
       
        Сложное бывает очень близким,
Ты меня умеешь понимать,
Жизнь для нас окажется лучистой,
Многое сумеет подсказать.