Раннее... Первый снег

Алена Носкова
Холодный вечер был и хмурый.
Косой, неровный, длинный дождь
Бродил под тучами понуро,
В окно стучал всю эту ночь.

Я не спала - покоя нет
Под этот стук, такой тоскливый!
А на рассвете выпал снег.
Прозрачно-чистый и невинный.

июнь  1996