Страшит

Владимир Григорьевич Арсентьев
Светит в полночь луна.
Мы пьяны, хоть вина и не пили,
Но счастливы сполна
В этой тихой, порочной нам были.
А вокруг ни души -
От растений лишь тёмные тени,
Но они не страшны,
А страшит уходящее время...