А я верила тебе

Ирина Горная
А я верила тебе
И отбросив все сомненья
Опустив глаза к земле
Я пыталась скрыть волнение

Но теперь то все равно
Разошлись наши дороги
Отворял себе окно
Ведь позади одни тревоги