Рукописи не горят

Конев Роман Александрович
ОН помнить не будет, Он зла не держит
И трусость не порок а самосохранение
Сэр Воланд лишь лунный свет забрезжит
Достанет из полымя сие произведение

Нет не горит рукопись, она не тленна
И казнь неминуема, так хотят кОэны
ОН вознесет ЕГО, ввысь мгновенно
И только кружить над крестом будут вороны

Понтийский всадник в лунном сиянии
Кирассы блеском Ершалаим залит
Заломлены руки в немом рыдании
Черта судьбы глубже стала на длани