Заметки

Александр Железняк
Судьба выводит жизни строки:
Одни слабы в них, одиноки,

Другие же найдут усладу,
Но канут точно звездопаду,

А третьих просто учит совесть…
…У каждого на сердце повесть…

Нам на ладонях начертила
И в сердце нашем затворила

Судьба все чувства и страданья,
Победы, горести, стенанья...

Как только замолкает ветер
И тихо станет в белом свете,

Мы слышать можем, как заметки
Чеканит сердце в грудной клетке…