Жара

Константин Савотин
Долгая жара для нас уж в тягость
И пожары словно в наказанье,
В воздухе висит от дыма гадость
Этим дышим мы и снова в ожиданьи,
Что придёт прохлада,воздух свежий
И ценить мы будем ясную погоду,
Это человеку в назиданье,
Не погань ты Матушку-природу...
Всем нам и терпенья и надежду
И здоровья целое лукошко,
Ну а если в жизни огорченья,
Если будут,то совсем немножко...
09.08.10