Горячих губ прикосновенье

Ковалёв Александр Павлович
***
Вот и кончился наш неожиданный вояж.
На прикол и душу и машину.
Только наш секрет пусть будет наш,
ведь не зря по бездорожью мяли шину.

Дай я поцелую ещё раз,
нет не на прощанье, а до новой встречи.
Что важнее может быть для нас,
ну конечно, этот странный вечер.

Постоим, поговорим, повспоминаем.
потолкуем о друзьях своих.
Всё понятно и они, конечно знают,
почему прощаясь,  снова я притих.

Ты такая вечно молодая.
Я слегка за время «подобрел».
А душа - то юная  какая,
словно не было,  и нет «горящих» дел.

Подержу за руку, дорогая
нас никто не будет ревновать.
Я другого выбора не знаю,
чем любить тебя и снова ждать.

Ну,  бывай. Кончается дорога.
Ждёт нас совершенно иной мир.
И останется лишь на губах немного
зов сердец и губ  горячих пир.
***
18.Х1.2010год.
Плэйкаст «Горячих губ прикосновенье»
***

http://xmages.net/out.php/i62016_58.jpg (вставить в  браузер)