Скорбя о вечном

Арон Бакшиэль
Скорбя о вечном,
Мы все падём
На поле млечном
Косым дождём.

Ночь в сердце  свили
Да извели
Псы джугашвили
Моей земли.

Журчит строка мне,
Перо веслом,
И профиль в камне,
Как соло слов.

Сорваться мне бы
Да в тишь и гладь
Над чашей неба
Вверх дном летать.