Не замолкай

Натали Бауэр
- Не замолкай,
не оставляй меня в одиночестве осени.
- Я бы пел.
Но, когда краски умрут вместе с листьями
и земля впадет в забытье,
голос мой из-под мокрого снега
прозвучит чуждо.
Надежда в тебе его не узнает,
не отзовется.