Понедельник

Прохорова Светлана
Когда близится ночь к завершению, 
Я с ума начинаю сходить,
Вспоминаю о вреде курения, 
И спешу поскорее забыть.

Панацею ищу между комнат
От уставших с годами висков... 
Мой июль безнадежно расколот 
На десятки февральских кусков. 

Как осталась в живых-не понятно, 
Раздарив свою нежность другим... 
До истерик,до слез,до инфарктов 
Кто-то жалкий был мною любим... 

Я умею менять настроение
Свои дни на столетья дробя... 
Уничтожу себя в воскресенье, 
В понедельник не вспомню себя... 
23.11.10.