Представь себе...

Вита Савицкая
Представь себе...что вот...меня не будет...
Ни завтра...ни сегодня...ни вчера...
Чужие сквозь тебя...промчатся люди...
Бросая на ходу...Пока...Пора...

Ну может быть...зацепятся за слово...
Которое сказал...почти в бреду...
И по своим делам...стартуют снова...
Лишь мусор оставляя...на ходу...

Чудес не будет...маленьких...уютных...
Не будет сказок...зимнею порой...
И память потеряют...незабудки...
И солнца луч проснётся...с сединой...

И будет очень кислой...земляника...
И будет из одной воды...арбуз...
И будет приставать нахально...лихо...
Пристраивать к судьбе...ненужный груз...

И одиночество...змеёй гремучей...
Выпендриваться будет...по ночам...
Забалтывая так...на всякий случай...
Чтоб пот холодный лился ...по плечам...

Представь себе...что вот...меня не будет...
Ни завтра ...ни сегодня...ни вчера...
Уже ...не искупаешься ты ...в чуде...
Нет - Золушки...осталась ...лишь ...зола...

Представил ???А теперь ...забудь про Это...
Я - рядом...никуда я... не спешу...
Ведь я - твоё пожизненное ...лето...
И на коленках... у тебя...сижу...