Опять зима, как все это некстати

Дмитрий Шаронов
Опять зима,  как все это некстати,
Опять морозы, снег и гололед.
А мне уютно только лишь в кровати,
Ведь за окном с утра уже метет.

Опять зима, не в шутку, а серьезно,
Впадаю в спячку снова до весны.
Я нахожусь, как будто, под гипнозом
Седой морозной зимушки-зимы.

Опять зима, ну, почему не лето,
Ведь организм так требует тепла,
Весна разбудит лирика-поэта,
И это аксиома, господа.               

23.11.2010