мужчина моей мечты...

Энн Ливерпуль
Мужчина моей мечты не приходи в мой дом,
Не заглядывай в эти пустые окна
Здесь стены испачканы вином,
И бутылками выбиты в дребезги стёкла
Мужчина моей мечты не обернись при встрече.
И не покажи даже цвета своих глаз,
Пожалуй, не стоит заводить со мной речи,
И плевать обрывками пустоватых фраз.
Мужчина мечты, в моё кино закончились билеты.
И в сердце уж не забронировать места,
Возьми в прокате с моим участием кассеты
И обнаружишь, что та как жизнь, увы, пуста.
Мужчина моей мечты сверни на право.
Если увидишь меня впереди.
Можешь искоса смотреть величаво.
Но зайдя за поворот  - беги!
Мужчина моей мечты угостите даму,
Глотком алкогольной болезни.
Чтобы косо шла по тротуару.
Но с рассветом навсегда исчезни.