Волшебные слова

Фаина Косицына
"Опираюсь. Люблю. Выживу." -
Обещание, как заклинание,
Не судьбу умоляешь униженно,
Не от случая ждешь подаяния.

Просто знаешь, что строчка короткая
В моем сердце стозвонно откликнется,
Просто веришь: из радуги соткана
Жизнь, что кажется черною птицею.

И когда за строкою целебною
Я к полету готовлюсь неближнему,
Служат трапом три слова волшебные:
"Опираюсь",
            "Люблю",
                "Выживу".