Цыганочка песня

Ольга Евгеньевна Крупская
      Цыганочка (песня)

С тобою ночкой звёздною
Сидели у костра.
Не дам тебе замёрзнуть я,
Цыганочка моя!

Припев:

Сказала мне гитарочка:
"Без песни огневой,
Какая ж ты цыганочка,
И ты цыган, какой?


Всю ночь с тобою пели мы
Про дальние края.
Какая ж ты несмелая,
Цыганочка моя!

Припев:

Мне без тебя, несмелая,
Ну, как же мне прожить?
Ну, что же ты наделала,
Цыганочка, скажи?

Припев:


Возьму я семиструнную
Гитарочку мою.
Про ночь такую лунную
Цыганочке спою.
Припев: