Воспоминание юности

Юрий Куваев
Мы с тобою давно уж не виделись,
Друг без друга прошли жизни путь,
Сохранив навсегда в своей памяти
Годы те,что уже не вернуть.

Юность-время для чУдных открытий
И познания первой Любви,
Впереди представлялась нам вечность
-Выбирай берег свой и плыви.

Поцелуи со вкусом ванили,
Ясный вгляд милых глаз с огоньком,
Двух сердец притяжение первое,
Запах мёда с парным молоком.

Ну а помнишь как мы познакомились
-Ты на картах гадала себе,
Был сражён я твоей красотою,
Промелькнуло всё как в ярком сне.

Развела нас судьба в скором времени,
Видно сам был во всём виноват,
Может в прошлом оставил часть сердца,
Ну да ладно-Судьбе своей рад.