***

Дмитрий Пожарский
Сердца стук  неужели не слышишь  остановка будет  надо подняться лишь выше ветер бьет в окно но он уже не дышит опустились веки любить его на крыше так приятно только он тебя не услышит... ты идешь и думаешь о том что получилось его милость разбилась твоя месть свершилась но чего сама себе теперь добилась не поймешь никак ты в мысли возвратилась... двор его давно стал твоим по признанию_ приходила часто  к нему на свидание_ утоляя голод любви и расстояние _было ожидание было оправдание_ сколько сладких дней с ним провела заранее_ зная что придет и ваше расставание _и молчание ночью  только как оправдание _затуманил его поступок твое сознание_ ты пришла к нему даже не позвонив _снова дверь-решетка звонок условный штрих_ раздаются звуки рисуется пейзаж_ нет не может быть это больной мираж _дверь открыл и смотрит с молчаньем на лице_ и кольцо золотое на этом подлеце_ на плече рука ее а в голове лишь цель_ панацею найти сложившихся проблем_ он потом звонил не так все поняла_ извинялся просил красивые слова_ говорил что до сих пор ему нужна_ что не может забыть твои прекрасные глаза _возражать не стала решила отомстить_ ну не можешь ты поступок позабыть_ и простить его и просто отпустить_ лучше быть одной чем муки выносить_ взяв с собою бокс белый порошок_ зная есть у парня этого грешок_ развела сварила споря с душой_ что не надо только сильнее боли шок_ снова он стоит улыбкою в глазах _думает простила руки трясутся страх_ обнимаешь нежно с слезами на глазах шаг назад, пустой шприц, передоз, жизни крах...