И будут в жизни чудеса

Зиронька Твоя
Давай ми боль оставим в прошлом...
Не будим раны ворошить,
Ведь столько в жизни есть хорошего
Что просто надо ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТСА и ЖИТЬ!!!!!!!!!!!

И будит утро, день и вечер
И будут в жизни чудеса.........
Ведь только Вера раны лечит
Любовь огнём горит в сердцах..........

Ну а Надежда - обещает
Что завтра будет день другой...........
Она и в стужу согревает
И сил дает душе....и дарит нам покой!

Так что поэт мой лёгко-эротичный
Пора нам Боль из жизни гнать,
Дать месту сказке фееричной
И вновь Любить, Надеяться и Ждать!!!!!!!!!!!!