ЕВА

Гульбахор Сидорина
Я – Ева,
Дева та, что с Древа
Познанья плод сорвать посмела...
Нет, не съела -
Лишь надкусить его успела,
Как тело...
Какое стало тело!
Нет, не бело,
Но и не...
Раньше оно так не горело,
И не хотело...
Чего?
Понять бы голос своего мне тела...
«Запрет нарушить как посмела?» -
Адам чего-то раскричался больно смело...
И что его так вдруг задело?!
Важнее есть сейчас ведь дело:
Прикрыть бы чем нагое тело?!
И как я раньше ходить так смела?!
Смелая была... до Змея...

О, Змей – искуситель,
Души ценитель...
Что ж, Змею
Я отказать уж не посмею...
Верю, что голос тела
Лишь  он мне разъяснит умело...

Тело...
Лесть елея
Каплет из уст Змея...
Немею,
Не понимая, где  я, с кем я...

Племя...
Змеиное родится племя -
Ведь Змея семя...

Ах, как заманчиво пестра,
Узор восточного ковра,
Чешуек скользкая игра...

Пора!
2010 Москва


Ответ на рецензию Г.Бойко
Змей для меня, признаюсь Вам, - герой!
И за него всегда стою горой.
Адам, конечно, первый был мужчина мой,
Но он такой наивный и простой,
А со вторым все стало вдруг игрой,
Такой заманчивой и озорной,
Что, все наказы я послав долой,
К нему лечу запретною тропой,
И вновь, и вновь под томною луной
Вкушаю счастье женщины земной.

С улыбкой,
Ева