Так ты проси прощенье у любимой...

Черенков Сергей
Однажды,я к тебе пришёл,
Сначала взором, а потом  душой,
Сначала так, как что-то необычно,
Потом  любовь родилась-это лично,

И ниже пояса вдруг всё заныло,
Потом  сравнил...всё это уже было!
Потом, всё как-то чуть забылось,
Потом всё кажется привычно,

"У многих так"…ведь это так обычно,
Потом не понимания...скандалы,
Не дай бог руки в ход пошли...
И те обманы...и оскорбления души!

Потом искал ты "этих" дам,
Опять  сравнил…всё это  уже было,
Так ты проси прощенье у любимой,
Ведь всё с тобою.....
 
А не с ней всё это было!!!