Поэзия моя - с тобой свидание..

Аватар Желаний
Твой взгляд ласкает эти строки - ты прекрасна!
Ведь ты одна сейчас - мне очень дорога
Желанья сильные разбудишь - не напрасно
А красоте твоей - завидуют бога!

Давно я знаю имя твоё - женщина!
Я исполнитель твой мужчина - всей мечты
Любовью ты должна моею быть - обвенчана
Рай в мире на земле - где ты!

Ах если б знала ты - моё желание
Пишу я эти строки о тебе - все мысли
Что для тебя поэзия моя - свидание
Ты для меня любовь - всей моей жизни!