Молочко и творожок..

Таисия Олеговна Кучина
Молочко и творожок..
Сливки нежные..медок..
Пироги лепи скорей..
Созывай своих друзей..

И клубничное варенье..
Ты на блюдечко налей..
А творожные оладьи..
Обмакни и в рот скорей..

Молочком запей ты вкусным..
Съешь клубничку на десерт..
А расправиться с бисквитом..
Сможет добрый наш сосед..