Пусть

Ольга Христолюбова
В счастье верят истинно блаженные,
Каждый миг по-своему хорош…
Я тебе желаю в день рождения:
Пусть придут все те, кого ты ждёшь…

Чтобы радость запылала заревом,
Согревая жизнь твою до дна,
Чтоб мечты сбылись, рождаясь заново,
И в душе твоей цвела весна…

Для тебя чужая совершенно я…
Не стремлюсь роднее стать… и всё ж…
От души желаю в день рождения:
Пусть придут все те, кого ты ждёшь…