Она была

Людмила Грачева
Она была печально одинока,
По вечерам грустила у огня,
И лишь луны всевидящее око
Светило ей, безмолвие храня.
 
В минуты вдохновения писала
Стихов своих пронзительную вязь.
На темном небе все звезду искала
И с ней судьбы своей прямую связь.

Душой и сердцем этот мир любила,
Ценила доброту, не помня зла,
Во всем простые смыслы находила
И теплоту сердечную дарила. Она была…


фото из Интернета