позови меня в Радость...

Евгений Климов 2
Позови меня в радость
Я тебя буду слушать
Подари тела сладость
Приоткрой свою душу

Будь мне раем земным
И небесным покоем
Будь всегда молодым
И не старым душою

Верю в твёрдость твою
Крепость духа и тела
Знаю верность свою
Только мне даришь смелый

Только мне нужен сам
И больной и усталый
Только я тебе дам
Тихой страсти накалы

Ты один моя жизнь
На земле и на небе
Твоё сердце храню
И в беде и в победе

Просто я Так люблю
Тебя милый и жданный
Что мгновенно умру
Без тебя мой желанный...