О счастье...

Татьяна Миланская
Хотеть счастья- это желание;
Стремиться к счастью - это цель,
А быть счастливым - это заслуга!
Хотят счастья многие, а заслуживают его единицы,
ибо не каждая наша цель сопровождается благими желаниями.
Творите добро, и жизнь воздаст вам по заслугам!