Весенний мотив

Алена Старкова
Засыплет меня, словно снегом, небрежно так
Яблони белой застенчивый куст под ветрами весны.
И буду я счастлива просто и грустно так,
Как далеко стремящиеся ласковые сны.
Весенний мотив отзовется таинственным пением
В душе у меня от слияния с тем
Прекрасным и лаковым благоговением,
Что дарит природа по капельке всем.

5 июня 2009 г.