Звезды, помнишь, светили лишь нам...

Радмила Агрба
Мне б в объятьях твоих утонуть...
Мне б в дыханьи твоем задохнуться...
И хоть раз бы с тобой мне заснуть
Так, чтоб вместе с тобою проснуться...

И плевать на чужой пересуд...
"Как не стыдно, пример какой жуткий..."
Ничего ведь в себе не несут
Эти чьи-то слова-предрассудки...

Я хочу...я хочу быть с тобой...
Ты - мой воздух, мой свет, моя прихоть...
Ты - мой страх и ты - мой покой...
Без тебя - умираю я тихо...

А в душе - звон ноябрьских ночей
Согревает сознание... Тлеет
Светом тысячи тысяч свечей...
Так, как мы...-вряд ли кто-то сумеет...

Теплота твоих рук по щекам...
Ты так близко - едины мы словно...
Звезды, помнишь, светили лишь нам...
И венчали с тобой нас безмолвно...