Елению Самум - С Днем Рождения! 23. 11. 10

Ноев Ковчег
Еления, в этот замечательный день Команда Ковчега и Гости поздравляют тебя с Днем Рождения - и желают тебе  путешествий - в радость, гостей - вовремя,  стихов в тему и жизни в кайф!!!!

оставайся всегда жизнерадостной и смешливой - и веселись на этом балу и не только - зря что ли ты родилась в День ЛИЧНОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ ЧЕЛОВЕКА?! свободы и счастья тебе)))