Пропусти меня

Ольст Петерсен
Пропусти, пропусти, пропусти меня,
Я закрою тебя от палящего Солнца,
Я закрою тебя от промозглого дня
И от пыли стекла в одиноком оконце.

В этой плёнке осевшей на тонкую скань,
Отделившей мир грёз и разлуки мосты,
Есть обида и грусть, непрощения грань
И ослепшая тьма - парадиз красоты.

Ты ладошкой протри на стекле ореол,
Тонкий запах духов, поцелуй нежных губ
И дыханьем любви затяни острый скол,
Чтобы не был наш мир так предательски груб.