Вот уж не знаю

Гром Небесный
Кем то навеяно, склероз.


Нежно всю ночь мы Геба...,
Звёзды светили в глаза,
Розы всё время мешались,
В кровь разбивали сердца.

И на веранде за чаем,
Ты пригласил под венец,
Вот уж не знаю, пойду ли,
Выпил весь чай - ты подлец!