полости. апология постмодернизма

Арген Дан
Это ты, теребя
штору, в сырую полость
рта вложила мне голос,
окликавший тебя.
"Я был только тем, чего..."
И. Бродский




каждый из нас открывает в себе полости
пустоты наполненные ничем
зачем?
полость рта наполнена голосом
речью - шторами располосованными
полощутся на сквозняке
на ветру из полости лёгких
строки стихов одиноких и горьких
полость груди наполнена сердцем
пополам с любовью и болью
чуть постарше и уже ноет
чуть постарше и уже колет
полость наполненная душой
неизвестна но существует
кстати так же оттуда дует
тоской и страхом -
всё что сбудется - в дым
все усилия прахом
в полости памяти вереницей
исчезают события годы лица
если полости наполнить гелием
то можно взмыть
ангелом?
птицей?
гением?