безбрежность чувств, как горная река

Карев Владимир
безбрежность чувств,  как горная река,
их удержать, не в силах даже горы,
они найдут пути, придут издалека,
потоком бурным, рвутся на просторы....
простор, в котором, нет границ любви...
простор, в котором, дышим мы свободно,
простор, в котором,  мы вольны,
и душам нашим, в нем вольготно.