мимолётный разврат

Яната
Распушу свои космы,
Одену наряд!
И пойду быстрым шагом
В излюбленный ад,
Совершу три греха,
Два из них в твою честь,
Мимолётный разврат
Можно выдать за месть
Но  еще я могу
Свой разгул утаить,
Чтоб не думал, за что?
Меня можно любить