Увези меня Ромалэ

Ольга Евгеньевна Крупская
За кибиткой кочевою
Я бежала и бегу,
И с тобою, я не скрою.
Всё расстаться не могу! – 2 раза



Под луною наша встреча
И цыганский наш шатёр.
Вспоминаю я тот вечер:
Песни, пляски и костёр! – 2 раза



До утра с тобой гуляли,
Целовались не спеша,
Как томилась и страдала
В клетке буйная душа! - 2 раза



Эх! Коня бы порезвее…
"Увези"! – я прошептала,
И подальше, и скорее…
"Увези меня Ромалэ"! – 2 раза