ПирГорой. выставка достижений КХ. Итоги

Ноев Ковчег
Други и Подруги мои!

пока готовился  конкурс ПИР ГОРОЙ, перелопачено было картиночек немеряно.. аха, какие шедевры встречались!  так хотелось их всем показать.. а потом Сенька Аргентинец прислал такое, что - !!!!
и возникла идея в рамках праздника устроить  7 -дневную
 
================ВЫСТАВКУ ДОСТИЖЕНИЙ КУЛИНАРНОГО ХОЗЯЙСТВА==========


ПОЭТОМУ: под этим произведением все желающие могут принести и разместить изображения кулинарных шедевров - на всеобщее обозрение)))) и произвести дегустацию-оценку  голосованием - выбрать самое "вкусное" блюдо выставки)))

правила участия в выставке-дегустации:

1. найти картинку, написать по ней стих или короткий прозаический рассказ (прозаическую миниатюру), опубликовать на своей странице.
2. поместить картинку в качестве иллюстрации к своему тексту
3. разместить стих/рассказ со ссылкой на него  в реце  на это произведение
4. разместить произведение на конкурс можно до 20.00 по мск, 30 ноября.
5. число произведений от одного автора не ограничивается)))

кроме того, играют и экспы зрителей:

6. можно написать эксп на любую картинку на выставке и разместить его в комменте под рецей с ссылкой на картинку и указанием - "на конкурс"
===============================
правила голосования:
1. по окончании выставки ( выставка действует до 30 ноября и закрывается в 20.00 часов по мск  ) под специально вывешенной ведушими рецензией вывесить шорт

1.1 с именами авторов самых классных картинок.
1.2 с именами авторов самых класных экспов (размещенных как в рецах, так и в комментах).
2. шорт безразмерный, 1 голос - один балл.
3. голосование длится сутки
4. победитель определяется по максимальной сумме баллов.

=================================
флуд, комментарии, обсуждение, экспы на тему картинок под конкурсными рецами - приветсвуются!!!!это же конкурс - картинок и стихов по ним)))
и не забывайте - чтобы оценить картинку - надо пройти по ссылке!

=================================

* идея выставки-дегустации как  блиц-конкурса по картинке разработана на основе "Фото-арт-блица", Семь Дней, и "Школы фотокомментатора". Первый конкурс по картинке на стихире провёл журнал Фотодело совместно с ФВСМ, а первый блиц - Виктор Авин)))