Сонет любви

Ольга Евгеньевна Крупская
   


Зачем бранить?
Не в этом суть!
Диван – для тела и души,
Или с дороги отдохнуть,
Но для любви ,ты не спеши


А для любви – поляна, лес,
Река, высокая трава
И облака, и синь небес!
Возможно, я была права.


Сонет любовный всё о нас.
С невыразимою тоской.
Не отводя смущённых глаз,
Ты рифмовал лесной тропой.


И молча слушали деревья.
Ты в оглушённой тишине
Читал свои стихотворенья.
Всё обо мне, всё обо мне!