Вечеринка удалась

Людмила Вишнякова
                Настроение от Грустной Ноты: http://www.stihi.ru/2010/11/22/1231



Лежу посля вчерашнего, как труп...
Баланса ни снаружи, ни внутри.
Столпились в кучу пальцы поутру,
сто раз считала: ровно двадцать три.
С глазами тоже происходит хрень:
раскосость переходит в нервный тик.
Мозги, как тюбетейка, набекрень.
С такими как на службу мне идти?
Прислушиваюсь... нет ли бОльших бед?
Тихонечко сползаю на палас...
В ушах торчат бычки от сигарет...
Похоже, вечеринка удалась!.
Сонливость исчезает на корню...
Мурашки, как колючки у ежа...
Неужто были танцы в стиле "Ню"?
Не помню ничегошеньки, а жаль...
Ну, дорвалась! И кто б подумать мог?
И барабанной дробью сердца стук.
В сто первый раз считаю пальцы ног...
Ну, слава Богу!..  только двадцать штук...