ему и Ему...

Роза Агоева
Грудь подставишь,если в спину брошен нож,
Горькой правдой сладкую ты заменишь ложь,
В простенькой оправе дорогую брошь
Сходу распознаешь-цену назовёшь.

Ты сумеешь в дружбу превратить вражду,
Вовремя вернуться,если тебя ждут.
Из одних достоинств соткан образ твой...
Только небесами послан мне другой!

Пусть не так красив он и не так высок,
И от идеала очень,пусть,далёк,
Пусть порой несдержан,даже грубоват,
Да и я не ангел,кто тут виноват?

Выбрала такого!Он не одинок!
Из любви успели мы сплести венок!