Чтоб толковать чужие сны...

Марина Беляева
Чтоб толковать чужие сны
И врачевать чужие раны,
Храню в душе огонь весны
И верю в сладкие обманы.

Племён забытых письмена
Откроют тайны иноверцев.
А мне иная власть дана –
Я знаю тайнописи сердца

Заветный код… Игрою слов
Я завораживаю память…
Всё просто: нежной страсти пламень-
Банальная борьба полов.

А как же страсть? А как же нерв?
Союз Венеры и Химеры?
Ни будь я стервою из стерв,
Но не исчерпан мой резерв…
Не потерять бы чувство меры…

23.11.2010г.

Иллюстрация из интернета.