наверное это шансон

Больно Надо
Всё охуеть-нежно сдохнуть не поздно!
Всё заебись-не сотри в дым глаза!
Просто вокзал, где в томленьи таможня,
Включит огни, чтоб заранее ссал...

Кратер-стакан вдрызг потребует лавы.
Смех "Вот и всё" зря станцует канкан.
Знаешь мой друг тут ни денег ни славы
Только б нажать неслучайный стоп-кран...

Ночь заходи в гильотинные ставни.
Сжав в резкий хруст одиночество рук,
Я одного не пойму только парни-
Разве вот так размыкается круг?

После допрос-тормозя сапог влажный,
С чувством хрипеть:"Да **** твою мать"
Или успеть разрядить тт дважды
Из рук синица - тихой девушки взгляд

Ты погоди бирюзовое детство...
Речь моя пусть- огонёк от свечи-
Мелко дрожит.Придержи моё место
Грубо войду,улыбнусь от души...