Золото звуков

Ольга Мищенкова
Золото звуков
...............рассыпалось в графике жизни,
Из завитков не барочных
.....................слагались сюжеты,
Город,
...........уснувший давно
........................под уныние тризны
Не разгадает
...............скрипичных концертов
.....................................секреты.


24.11.2010